Как Брянские власти «плюют» на прокуратуру и суд

Как Брянские власти «плюют» на прокуратуру и суд

Программа «ВДРЕБЕЗГИ» несколько раз поднимала тему экологической катастрофы Верхнего и Нижнего Судков.Были на приеме у главы города Александра Хлиманкова. В марте водили и возили по Судкам побывала комиссию, в которую вошли сотрудники природоохранной прокуратуры, водоканала, департамента природных ресурсов и экологии.Они выявили несколько несанкционированных свалок бытовых отходов расположенных в границах памятника природы «Овраги Верхний и Нижний Судки».
Брянский природоохранный прокурор обратился в суд с требованием обязать Брянскую городскую администрацию и Комитет по жилищно-коммунальному хозяйству ликвидировать несанкционированные свалки. Советский районный суд эти требования удовлетворил. Об этом радостно отчитался областной департамент природных ресурсов и экологии.
И каковы результаты этих масштабных мероприятий и какова отдача от кропотливой работы слуг народа?

Множество организаций. Сотни чиновников обеспеченные просторными кабинетами в многочисленных особняках и неустанно растущей зарплатой благополучно не исполняют предписания прокуратуры и решения суда…

Вспомним на вскидку:

  • Председателя комитета по проблемам последствий Чернобыльской катастрофы и экологии Сергея Чесалина;
  • Департамент природных ресурсов и экологии Брянской области под руководством Андрея Тимошина;
  • Региональное управление Росприроднадзора под началом Сергея Пирогова;
  • Природоохранную прокуратуру , прокурор Максим Зубко;
  • «Двухголовую» городскую власть в лице Хлиманкова и Макарова;
  • Администрацию Советского района г. Брянска под руководством Алексея Колесникова, которому нынче принято кланяться в пояс…

И вот реальные результаты их деятельности которые разительно отличаются от праздничных рапортов на показухах вроде «Славянского Единства» , «Дней Поля», «Свенской Ярмарки» , «Славянского Экономического форума» и т.д.

Возникает вопрос: Способен ли губернатор Брянской области Богомаз управлять своими подчиненными если даже на решения суда они демонстративно «плюют»?

  • Кот ученый -

    Каждая достопримечательность должна иметь свое имя.Тогда ей легче войти в историю.Так может подумаем, чьим именем можно назвать эту лестницу?

  • Маша -

    Всё правильно написано.Наши власти от народа только требуют исполнения и погашения долгов, а сами плюют и на суд, и на прокуратуру. Слишком большую слабинку дал им ВВП.А пора уже обратить внимание.

  • Оставить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.

    *

    code